Creme de leite de arroz

Creme de leite de arroz

creme de leite de arroz

Procurei muitas receitas na internet de creme de leite de arroz e confesso que nenhuma foi satisfatória. Acabei ajustando essa, baseado em tudo que vi por aí, e o resultado foi excelente!!

Usei no preparo de estrogonofe, molho branco e muito mais!

Anota aí:

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de arroz cru

700 ml de água filtrada + 250 ml de água filtrada

Modo de preparo:

Previamente, deixe o arroz de molho em 700 ml de água filtrada de um dia para o outro. Ainda cru, bata o arroz e a água no liquidificador até quebrar os grãos. Leve a mistura para uma panela e deixe ferver em fogo médio por 15 minutos, sempre mexendo. Espere esfriar. Retorne ao liquidificador, adicione 300 ml de água filtrada e bata até virar um creme. Se necessário, coloque mais um pouco de água até chegar na textura cremosa.

Guarde na geladeira, em um pode de vidro com tampa, por até 5 dias.

Espero que gostem!

Beijos!!

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2 comentários sobre “Creme de leite de arroz

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