Panqueca de cenoura e aveia

Panqueca de cenoura e aveia

panqueca de cenoura2

Gostosa, saudável, prática e faz o maior sucesso com as crianças!

Anota aí:

Ingredientes:

200 ml de iogurte natural caseiro

2 ovos

1 cenoura média

1 colher de sopa de açúcar demerara

1 pitada de sal

1 xícara de chá de farinha de trigo

3 colheres de aveia em flocos

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira ou crepeira antiaderente untada com manteiga, despeje pequenas porções  de massa, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na massa, vire as panquecas e deixe dourar do outro lado.

panqueca de cenoura3

Aqui em casa essa panqueca é sucesso total, mas um pouquinho e não dava nem para tirar foto! rs

panqueca de cenoura

Espero que gostem,

Beijos!!

Anúncios

Um comentário sobre “Panqueca de cenoura e aveia

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s