Cookies de banana e aveia (sem glúten, sem leite, sem soja e sem ovo)

Cookies de banana e aveia (sem glúten, sem leite, sem soja e sem ovo)

Biscoito-de-banana-e-aveia2

Criança quando descobre que existe biscoito não quer outra vida né?! rs

Com esses cookies vai ficar mais fácil a introdução do bebê às refeições da família sem “perder” a qualidade. Eles não levam açúcar e são super saudáveis!

Aproveita e leva as crianças para a cozinha porque eles vão adorar fazer os cookies!!

Essa receitinha bacana eu peguei lá no site da Nutricionista Naila Soares, sinto a maior pena dela não atender no Espírito Santo. Ia adorar levar o João Bernardo nela! 😀

Além de dicas bem bacanas, sempre tem uma receitinha gostosa no site dela. 😉

INGREDIENTES:
– 3 bananas médias amassadas
– 50 ml de leite de coco
– 3 colheres de sopa de coco ralado
– 1 1/2 xícara de aveia em flocos sem glúten ou quinoa em flocos (eu usei quinoa que era o que eu tinha em casa )
– 2 colheres de sopa de uvas-passas (ou ameixas secas ou tâmaras picadinhas)

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que fiquem bem incorporados. Molde no formato de cookies e coloque em uma assadeira em forno baixo preaquecido até dar uma douradinha. Fica molinho por cima e mais durinho por baixo. As crianças amam!
Duram 3 dias em pote bem fechado.

Espero que gostem, sempre que descubro algo bacana compartilho!!

Beijos!!

Biscoito-de-banana-e-aveia

Anúncios

Um comentário sobre “Cookies de banana e aveia (sem glúten, sem leite, sem soja e sem ovo)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s