Palmitory

Palmitory

palmitory2

Essa receita é uma versão vegana do catupiry.

Super fácil de fazer e fica uma delícia!

Ingredientes:

1 vidro de palmito  picado (o grande de 500gr)
1/2 cebola média picada
1/4 de xícara de azeite extra virgem
Água do palmito
2 colheres de sopa de polvilho azedo

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue o palmito e a cebola com um fio de azeite. Leve para o liquidificador, acrescente o azeite e o polvilho azedo. Bata e vá adicionando a água do palmito até atingir uma consistência cremosa.
Leve a mistura ao fogo baixo e misture até desgrudar do fundo da panela.
Guarde em pote de vidro dentro da geladeira por até 7 dias.

Espero que gostem!

Beijos!

 

Anúncios

4 comentários sobre “Palmitory

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s