Macarrão com “queijo”

Macarrão com “queijo”

 

13177781_587412181430114_8270513742640569224_n

Macarrão com queijo é tudo de bom né?! Esse aqui é uma versão vegana e sem glúten para atender às restrições do meu pequeno rapazinho. ❤

Essa receitinha eu peguei lá no blog Presunto Vegetariano e faz sucesso aqui em casa!

Ingredientes:
1 xícara (de chá) de castanhas de caju cruas (cerca de 100g)
3 dentes alho picados
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
450g de batata baroa picada
100g de cenoura picada
3 xícaras (de chá) água
1 colher (de sopa) de suco de limão
500g de macarrão sem glúten e sem ovos

Modo de Preparo:
Coloque as castanhas de caju de molho por 3 horas. Escorra, lave e reserve.
Refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. Acrescente a cenoura picada, a batata picada, tempere com sal a gosto e refogue por cerca de 3 minutos. Adicione a água e deixe cozinhar até a batata e a cenoura estarem bem macias. Desligue e deixe esfriar por 15 minutos.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão.

Coloque a mistura da panela em um liquidificador, adicione a castanha de caju, o suco de limão e bata até obter um creme uniforme. Misture o creme e o macarrão. Está pronto!

Espero que gostem! 😉

Beijos!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s