Sequilho de fubá (vegano e sem glúten)

Sequilho de fubá (vegano e sem glúten)

sequilho de fubá2.jpg

A receitinha é tão fácil que esses aqui foram feitos pela trupe mais bagunceira da cidade, meus filhos!!

Ingredientes:

50 gr de fubá
150 gr de amido de milho
50 ml de óleo de girassol ou coco
50 gr de açúcar demerara pulverizado (é só bater no liquidificador até ficar bem fininho)
20 gr de açúcar mascavo
+- 80 ml de leite de coco
1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture tudo, adicione o leite aos poucos o quanto for suficiente, modele e leve ao forno preaquecido a 200° por mais ou menos uns 20 min. Espere esfriar e retire da assadeira.

sequilho de fubá.jpg

Pronto! Deliciosos sequilhos que derretem na boca!

Essa receitinha é bem versátil, então dá para usar a criatividade e fazer no formato que quiser! 😉

wpid-img_20150831_191327.jpg

Espero que gostem!!

Beijo!

Anúncios

Um comentário sobre “Sequilho de fubá (vegano e sem glúten)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s