Pão de Beterraba (vegano e sem glúten)

Pão de Beterraba (vegano e sem glúten)

pão de beterraba

Saudável, vegano, sem glúten e delicioso. Para ficar ainda melhor só digo uma coisa:

Fica pronto em 30 minutos!!! \o/

Anota aí a receita porque depois de provar você não vai querer outra vida! rsrs

Ingredientes:

1/3 de xícara de chá de farinha de arroz

1/3 de xícara de chá de fécula de batata ou amido de milho

1/3 de farinha de beterraba (também conhecida com beterraba em pó)

2 colheres de sopa de de azeite extra virgem

1 colher de sopa de vinagre de maça

1/2 colher de chá de sal

2 colheres de chá de fermento em pó ( o de bolo mesmo)

+- 1 xícara de chá de água

Modo de preparo:

Misture os secos (menos o fermento), adicione os líquidos (adicione a água aos poucos, pode ser que não precise usar tudo).
Por último, adicione o fermento. Misture delicadamente . distribua em forminhas (usei de cupcake) e leve ao forno preaquecido a 220° por mais ou menos 25 min, vai depender de cada forno. E está pronto!

pão de beterraba2

Espero que gostem! Beijos!

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2 comentários sobre “Pão de Beterraba (vegano e sem glúten)

    1. Nunca testei com a beterraba ralada, mas acredito que para ficar com a cor bem bonita seria legal você bater a beterraba com a água que vai usar no pão. Igual faz arroz colorido, sabe?
      Usa a linhaça sim, ela dá uma liga ótima para o pão e fica super gostoso! 😉 Beijo!

      Curtir

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