Barrinha de cereal (sem glúten, sem soja e vegan)

Barrinha de cereal (sem glúten, sem soja e vegan)

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Fazer sua própria barrinha é tão fácil que nunca mais você vai querer comprar barrinha industrializada!! 😉

Barrinha cheia de proteína para nutrir o corpo e “safar” na hora da fome, ideal para carregar na bolsa !

Essa receitinha é de uma barrinha “tradicional”, você pode estar variando os ingredientes criando diversos novos sabores.

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Ingredientes:

1/4 de xícara de chá de flocos de arroz

1/4 de xícara de chá de cereal de milho

3 colheres de sopa de melado de cana

2 colheres de sopa de quinoa em flocos

2 colheres de sopa de amaranto em flocos

1 colher de sopa de semente de chia

2 colheres de sopa de fruta seca picada (tâmara, uva passa, damasco, goji berry…)

2 colheres de sopa de castanha picada (cajú, pará, amêndoa, amendoim…)

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que tudo esteja “grudado” e comece a desgrudar da panela. Em torno de 5 min. Em um prato molhado, disponha a massa grudenta e monde um quadrado. Cuidado para não se queimar, mas isso precisa ser feito com a massa ainda quente!

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Deixe esfriar e corte em formato de barrinha. Ou se preferir, use cortadores de biscoitos, as crianças adoram!!!

Espero que gostem!

Beijo!

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