Pão integral de linhaça (sem glúten e vegan)

Pão integral de linhaça (sem glúten e vegan)

pao-integral-de-linhaca

Pão integral, rico em nutrientes e fica pronto em 30 minutos!!! \o/

Com esse aqui nem a preguiça vai te impedir de comer um delicioso pão integral! 😉

pao-integral-de-linhaca2

Ingredientes:

1/3 de xícara de chá de farinha de arroz integral

1/3 de xícara de chá de farinha de banana verde

1/3 de farinha de linhaça marrom

2 colheres de sopa de de azeite extra virgem

1 colher de sopa de vinagre de maça

1/2 colher de chá de sal

2 colheres de chá de fermento em pó ( o de bolo mesmo)

+- 1 xícara de chá de água

Modo de preparo:

Misture os secos (menos o fermento), adicione os líquidos (adicione a água aos poucos, pode ser que não precise usar tudo).
Por último, adicione o fermento. Misture delicadamente . distribua em forminhas (usei de cupcake) e leve ao forno preaquecido a 220° por mais ou menos 25 min, vai depender de cada forno.

pao-integral-de-linhaca3

E está pronto!

Agora pára de desculpas e vamos comer pão rico em fibras e nutrientes!!! 😉

Espero que gostem!

Beijo!

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s