Hamburguer de grão de bico (vegano e sem glúten)

Hamburguer de grão de bico (vegano e sem glúten)

hamburguer-de-grão-de-bico.png

Mais uma receitinha delícia, nutritiva e super prática. Os hambúgueres de grão de bico também podem ser congelados e facilitar o dia a dia! Vem ver!!!

Mais uma versão de hambúrguer vegetal. É nutritivo, gostoso e bem fácil de preparar.

hamburguer-de-grao-de-bico2

Para facilitar meu dia a dia, faço várias receitinhas e deixo congelado. Assim quando eu preciso para um lanche ou até mesmo uma refeição é só pegar no congelador!! 😉

Ingredientes:

1 xícara de grão de bico cozido (meço depois de cozido)

1/2 xícara de cenoura ralada

1/4 de xícara de chá de cebola picada

1 dente de alho espremido

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

1/4 de xícara de chá de farinha de linhaça dourada

1/4 de xícara de chá de farinha de arroz integral

1 colher de chá de sal

2 colheres de salsinha picada

cominho, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Processe o grão de bico, mas deixe um pouco de textura. Misture todos os ingredientes até formar uma massa bem grudenta, adicione um pouco de água filtrada caso precise de mais liga. Modele os hambúrgueres e leve ao congelador por pelo menos 1 hora. Depois é só retirar do congelador e levar direto ao preparo, ele pode ser assado, frito ou grelhado.

Fica uma delícia, é super nutritivo e bem fácil de fazer!

hamburguer-de-grao-de-bico3

Dá para servir no lanche ou na refeição! 😉

Espero que gostem!

Beijo!

Anúncios

Um comentário sobre “Hamburguer de grão de bico (vegano e sem glúten)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s