Bolo de cacau (vegano e sem glúten)

Bolo de cacau (vegano e sem glúten)

bolo-de-cacau-vegan

Bolo fofinho, delicioso e cheio de nutrientes. Ideal para uma festinha e também para a lancheira da garotada. Vem ver!!

Quem não gosta de bolo, não é verdade? Esse bolo de cacau é uma versão bem mais saudável do tradicional bolo de chocolate que tanto faz sucesso com a garotada. Faço em forminhas de cupcake e ficam excelente para a lancheira! 😉

bolo-de-cacau-vegan4.png

Ingredientes:

1  1/2 de xícara de chá de Farinha sem glúten Quintal de Mãe

1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada

1/4 de xícara de chá de cacau em pó

1 xícara de açúcar demerara

1/2 colher de chá de bicarbonato

1 pitada de sal

2 colheres de chá de vinagre de maçã

1/3 de xícara de chá de óleo de girassol

1 xícara de água morna

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos, menos o fermento em pó, adicione o óleo, o vinagre e metade da água. Misture bem e vá adicionando o restante da água aos poucos até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.

Disponha na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200° por mais ou menos 30 min.

bolo-de-cacau-vegan5

Esse bolo é fácil de fazer, fica delicioso e a criançada adora!!

Espero de gostem!

Beijo!

Anúncios

4 comentários sobre “Bolo de cacau (vegano e sem glúten)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s