Chips de legumes

Chips de legumes

chips

Comida saudável não precisa ser sem graça! Deliciosos chips de legumes para as crianças não precisarem comer salgadinhos industrializados. Vem ver!

Quem não gosta de um crock-crock não é verdade?! Mas esses salgadinhos industrializados não são nem um pouco saudáveis e esses chips são alternativas super legais. Você também pode usar para as refeições substituindo as famosas batatas fritas! 😉

chips,-arroz,-purê-e-salada

Ingredientes:

Tuberculos de sua preferência (batata, inhame, batata doce, batata baroa, beterraba…)

Azeite

sal

Modo de preparo:

Basta cortar o tubérculo cru bem fininho, uns 3 mm.

chips-de-batata

Você pode usar um fatiador, mandolin ou cortar com a faca mesmo.

chips-de-batata3

 

Untar uma forma com azeite, distribuir as rodelas de tubérculos sem colocar uma por cima da outra.

chips-de-batata2

Espalhe azeite por cima, salpique sal e leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar. Demora em torno de uns 30 – 40 min, não esqueça de virar os chips na metade do tempo.

Espere esfriar e seus chips estão prontos!!

Espero que gostem!

Beijo!

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