Farinha de rosca Quintal de Mãe (sem glúten)

Farinha de rosca Quintal de Mãe (sem glúten)

farinha-de-rosca.png

Esse mix de farinhas vai substituir a farinha de rosca em qualquer receita, ela deixa seu empanado bem crocante e é super prático de fazer!

Para que seus empanados fiquem crocantes e lindos sem abrir mão do sabor e da textura. Esse mix também pode ser usado para dar liga em receitas que pedirem farinha de rosca.

Ingredientes:

2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada

2 colheres de sopa de fubá

2 colheres de sopa de farinha de mandioca

1 colher de chá de açafrão da terra em pó (opcional, é apenas para dar cor)

Modo de preparo:

Misture tudo para unificar as farinhas. É importante que seja bem misturado, que fique com uma cor uniforme. Guarde em um pote fechado por até 7 dias.*

*O tempo vai depender da sua farinha de linhaça dourada, a linhaça quando triturada começa a oxidar, perder os nutrientes e ficar amargo com o passar do tempo. Você pode guardar na geladeira para alongar esse processo, mas ainda sim não gosto de passar de 7 dias. 😉

Espero que gostem!

Beijo!

Anúncios

2 comentários sobre “Farinha de rosca Quintal de Mãe (sem glúten)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s