Tomates confit

Tomates confit

tomate-confit3

Depois de provar essa delícia você não vai querer outra vida! Gostoso, prático e saudável, do jeitinho que a gente gosta! Vem ver!!

Confit” significa conserva em francês. Na gastronomia, “confitar” é uma forma de preparo que garante a conservação prolongada dos alimentos como frutas, legumes e entre outros.

tomate-confit

Eles são práticos e versáteis! Dá para ser usado como recheio de bruschettas, molho para massas, acompanhamento, aperitivo… É só usar a imaginação!

Ingredientes:

Tomates cereja

Alho

Ervas frescas

Azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo:

Coloquei os tomates cereja em uma forma (não cortei porque eles eram bem pequenos), coloquei um dente de alho cortado ao meio, ervas da minha hortinha, reguei azeite de oliva, um pouco de sal e deixei no forno preaquecido a 180° por 35 min.

tomate-confit2

Fica divíno e combina com tudo! Gosto de ter sempre na geladeira para usar nas refeições lanches e tudo mais.

tomate-confit4

Espero que gostem!

Beijo!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s