Biscoito casadinho (sem glúten, sem soja e vegano)

Biscoito casadinho (sem glúten, sem soja e vegano)

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Casadinho gostoso, saudável e super fácil como você nunca viu!! ❤

Depois do sucesso do Biscoito recheado, mas uma versão dessa delícia. Dessa vez a versão sem glúten e vegana do tradicional casadinho! ❤

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Essa é mais uma daquelas receitas que são inspiradas nos produtos da minha Mãe. Cresci comendo casadinho e não via a hora de comer novamente  e oferecer aos meus filhos!!

É fácil de fazer e você ainda pode contar com a ajuda da criançada!!

Biscoito

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de açúcar demerara pulverizado (é só bater no liquidificador até ficar bem fininho)

1/4 de xícara de chá de farinha sem glúten Quintal de Mãe  ou outra de sua preferência

1  1/4 de xícara de chá de amido de milho

+- 80 ml de leite de coco ou amêndoa

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de vinagre de maçã

1/4 de colher de chá de bicarbonato

2 colheres de sopa manteiga de coco, óleo de girassol ou óleo de coco

Modo de preparo:

Misture tudo, adicione o leite aos poucos o quanto for suficiente, modele e leve ao forno preaquecido a 200° por mais ou menos uns 20 min. Espere esfriar e retire da assadeira.

Recheio

Goiabada

Montagem

Passe o recheio em uma das bandas do biscoito e “cole” a outra banda no recheio. Se preferir, pode passar açúcar em volta.

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Rende em torno de 500 g de biscoito já com o recheio, a quantidade vai depender do tamanho que você vai fazer.

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É saudável, delicioso e super fácil de fazer. Agora a criançada pode comer biscoito recheado!! ❤

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Compartilhe para que mais pessoas tenham acesso a essa receita!

Espero que gostem!

Beijo!

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2 comentários sobre “Biscoito casadinho (sem glúten, sem soja e vegano)

    1. Oi Heloiza, obrigada pelo carinho!!! ❤
      Você pode substituir sim, o biscoito fica bem mais "leve" com fécula. Mas a fécula resseca uma pouco a massa, então pode ser que você precise de um pouco mais de leite. Vá adcionando aos poucos!! 😉
      Beijooos!!

      Curtir

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