Bolinho de aipim (vegano e sem glúten)

Bolinho de aipim (vegano e sem glúten)

Mais uma receitinha delícia para festinhas, mas de uma forma bem saudável! Vem ver!!

bolinho-de-aipim

Eu adoro uma “gordice”, salgado então!!! Depois que descobri que TUDO pode ser feito de forma mais saudável, aos poucos estou fazendo isso com minhas comidas favoritas! ❤

Espero que vocês também possam aproveitar!!! 😉

Bolinho de aipim

Ingredientes:

1 xícara de chá de aipim cozido e amassado

2 colheres de sopa de azeite

Salsinha e temperos a gosto

1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes virar uma massa. Pegue uma porção de massa e faça bolinhas com ela (você também pode fazer em outro formato, com recheio ou não!)

Disponha as bolinhas na assadeira e regue azeite em cima de cada uma delas, gosto de usar aquele azeite em spray, leve ao forno preaquecido a 200° por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Você também pode fazer ele frito sob imersão ou na airfryer.

Fica realmente maravilhoso!!! 😉

Espero que gostem!

Beijo!

Anúncios

2 comentários sobre “Bolinho de aipim (vegano e sem glúten)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s